Тем, кого люблю...

Для тех, кого любила, не закрываю дверь...
Поверьте, в жизни этой итак не счесть потерь.
Любила? Да, любила... Да и теперь люблю.
Спасибо, что однажды вошли вы в жизнь мою.

Меня жалеть? Не надо! Не те уже года...
Хотела быть счастливой. Хотела и была!
И жизнь сама рассудит: права иль неправа?
Меня осудят люди? Что, впрочем, ерунда.

Я не хочу быть нужной и слабой не хочу;
Когда мне больно очень, смеюсь я и шучу.
Сама я выбираю в мельканьи лет и дней,
С кем я могу быть слабой, где надо быть сильней.

Меня порой жалеют. Но жалость - не любовь.
Я не боюсь разбиться... Порою даже в кровь!
Идя упрямо к цели, и веря, и любя,
Я знаю, что такою могу быть только я...

Не говорю хорошей, не говорю плохой,
Важнее, что не стану я никогда другой.
Я просто буду рядом, и пусть бегут года;
Я всех, кого любила, буду любить всегда.

А вы решайте сами: нужна ль любовь моя?
Только меня любите за то, что я - есть я!
Не надо меня делать не лучше, не сильней,
Пусть не всегда понятен порыв души моей...

Я знаю, что порою бываю неправа,
И вы от меня ждете совсем не те слова...
Не скрою, что так часто в привычной суете
Не те бывают строки, и мысли всё не те.

Что не такой бываю, какой хотите вы,
И не всегда терпимой бываю я, увы.
Я лишь прошу прощенья за то, что вас люблю
И что не представляю без вас я жизнь свою...


Рецензии
Сильно написано и от души!С порывом настоящим... Прочла с удовольствием!

Позднякова Елена   26.04.2013 20:45     Заявить о нарушении
Ты меня балуешь, Ленуль!;) Спасибо тебе!

Елена Середа   26.04.2013 20:51   Заявить о нарушении
Молчать я не умею!)
Хотя меня этому учили родители всегда) Поэтому, что вижу и чувствую,то и открыто говорю(почти как ребенок))Честно, признательна тебе за твой труд и считаю твое творческое дело нужным!

Позднякова Елена   27.04.2013 11:27   Заявить о нарушении