Безумие

ты ко мне прикоснись осторожно...
и заставь себя мимо пройти...
нам играть эту роль стало сложно,
только нету другого пути...

я смотрю на тебя лишь украдкой
и улыбку скрываю свою...
став твоей одержимой загадкой,
за мной следовать повод даю.

В голове заплетаются мысли...
дрожь по телу скользит невпопад.
Ты внезапно возник в моей жизни,
и обрушился как снегопад.

я последнее время в пространстве,
где как вольная птица парю...
наши встречи с тобою опасны,
я отчет себе в том отдаю.

Только их прекратить мы не в силах...
притяжение власть обрело...
точно молния нас поразила,
стало страшно, но очень тепло...

оба мы от рутины устали,
оба ищем укрытья и ласк...
нас с тобой одни мысли связали,
разных жизней похожий рассказ!


Рецензии