все ушло

У нас почти один заряд.
Наверное поэтому такой разряд
Я получила от тебя,
Вот только не могу понять когда

Почти забыла о тебе,
Как снова вспомнился ты мне:
Твои слова, не сдержанные обещания..
А я все верила, хоть исходили от тебя страдания.

Сейчас ты где-то вдалеке,
Совсем не думаешь там обо мне.
А ведь недавно ты писал:"скучаю..
Увидимся мы скоро.. обещаю.."

май 2011


Рецензии