два сапога-пара

как известно, два сапога составляют пару
И в этом есть,  бесспорно смысл.
Когда б они  не составляли пару,
Их невозможно бы было носить.

И почти также у людей:
Супругов,партнеров и просто друзей:
Они шагают парой,пока идут путем одним,
И распадается пара,когда один пойдет путем другим.


Рецензии