время ветров

Снова бьет дождь
Каплей стекло
Причудливой тенью
Пляшет огонь

Темная ночь
Время ветров
Под колыбельную
Песнь катится сон

Пусть приснится небо синим, птиц не счесть
Пускай резвится в поле конь
Пускай звучит веселой песнь
Только б не пахло войной

Дождь все идет
Ты мило спишь
Завтра опять
Ждет новый день

Что принесет
Ветер с полей
Ну пока спи
Ведь утро мудрей

Пусть приснится небо синим, птиц не счесть
Пускай резвится в поле конь
Пускай звучит веселой песнь
Только б не пахло войной


Рецензии