Я не верю, любимый папа!

Изумрудной листвой к себе приглашают парки.
Пряность трав заполняет дыры души покоем.
Я не плачу, я точно знаю: в раю нас двое.
Рай тот детством зовется, шумным, наивным, ярким.

Лето. Вечер. Асфальт. И розовый мел заката
мягким цветом шуршит и в теплых руках крошится.
Я ребенок еще и жизнь по плечам струится
терпким солнцем горячим. А рядом любимый папа.

Я рисую мечты. И плавится цвет фламинго.
В ожидании взрослой жизни томятся крылья.
И не знаю пока, что счастье волшебной пылью
всласть играет в твоих руках беспокойным бликом.
 
Двор наполнен тенистым ворохом добрых шуток.
И колонки дрожа в экстазе, волнуют душу.
А любившему ласковый май в тишине послушать,
не хватило до мая 17 коротких суток.

Еще с прошлой субботы земля без тебя пустая,
сиротливое сердце жмется до боли к ребрам.
Я не верю, любимый папа,в реальность гроба!
И неверье мое святое! Любовь святая!


Рецензии