Возможно...

Возможно, не забытая.
Возможно, не избитая.
Возможно, что и нужная,
Ни с кем уже не дружная.

Возможно, не потеряна.
Возможно, не лелеяна.
Возможно, ожидаема.
Ни капли не покаяна.

Возможно, не премудрая.
Возможно, не занудная.
Возможно и не хворая,
Но рядом всё же "Скорая".

Возможно, заморочена.
Возможно, не запорчена.
Возможно, что и глупая
На радости не скУпая.

Возможно, не забытая.
Возможно, не избитая.
Кому-то, может, нужная
И с кем-то, может, дружная.

Возможно, замечталася.
Возможно, не досталася.
Возможно, покорялася,
Но сердцем не сдавалася.

Возможно, одинокая.
Возможно, лишне строгая.
Кому-то, может, нужная
И с кем-то, может, дружная.

Девчонка с тараканами,
Девчоночка с обманами,
Совсем уж не забытая
И солнышком залитая.

Веселая, открытая
И фальшью рОдной сытая.
Кому-то точно нужная
И с кем-то точно дружная.

Девчонка с тараканами.
Девчоночку с обманами
Реально не любить,
Если мертвым быть.


Рецензии