Капельки моей души

 Мне трудно быть твоей наполовину,
 Быть очень близкой и настолько же чужой.
 На столько быть с тобою нежной, милой
 И тут же ровною, как каменной стеной.

 Ты тоже ведь не шкурка апельсина,
 По-братски чтоб делить тебя с женой.
 С тобою мы как будто дуб с рябиной
 Разделены дорогою земной.

 Я не умею жить двойною жизнью.
 Я не хочу. Всё это чуждо мне.
 Искать намёки, следствия, причины,
 Жить ожиданьем это не по мне.

 Познанье можем разделить мы вместе,
 Чтоб в наших душах целый мир открыть.
 Я так хочу дыханья полной грудью
 И, не боясь, открыто говорить.

 Мне важно знать, что ты меня услышишь
 И обязательно со мной заговоришь.
 И то, что поздним вечером напишешь,
 И то, что утром точно позвонишь.

 Да, я хочу от счастья просыпаться
 И ощущать, что я тебе нужна.
 И в зеркало с загадкой улыбаться.
 Твой голос вспоминать: “Ты не одна...“


Рецензии
ты не одна

Валентин Собко   30.04.2013 19:23     Заявить о нарушении