Школьные годы

1)Жаль, что в прошлое вернуться не дано.
Останутся школьные в памяти годы,
И вспоминать приятно все равно
Свои успехи и свои невзгоды.

Припев: Приятно вспомнить свой букварь,
        Тот, самый первый и слегка тяжелый.
        Время не вернуть, мне очень жаль,
        Но нет роднее трехэтажной школы.

2)Школьные годы - осенняя пора.
Сентябрь жаркий и слегка холодный.
Там, во дворе гуляет детвора -
Начальные классы - веселые годы.

3)Спасибо вам, учителя
За то,что научили нас достойно.
За столько лет, теперь одна семья.
Мы все близки и я за всех спокойна.


Рецензии