***

Может быть ты – мираж… Может закат–художник
Выписал твой портрет бликами на ножах.
Может быть это блажь - ждать как в засуху дождик
Просто слова «привет», путаясь в падежах.

Медленно над жнивьём кружат стихи-сурдинки.
В суетных снов реке жизни течёт ручей.
Только имя твоё чистой звенящей льдинкой
Тает на языке в мутном коктейле дней.

Там, где горных ветров лёгкие покрывала
Ластясь к ветвям сосны, твой холодят висок,
Стонет моя любовь эхом по перевалам,
Льётся светом луны в кружево лёгких строк.


Рецензии