Мы балансируем на грани...

        "Мы не должны молчать перед лицом
                "торжествующего беззакония!"
               
"Повсюду - Беззаконие, Неправда и Ложь..."
                (По материалам СМИ)

                «Жизнь моя висит на грани -               
                То ли Смерти, то ли Сна…»
                Иван Елагин


В неправом обществе -
      - Где «Балом правит –
                - Вор в Законе»,
Мы балансируем на грани –
    - «З а к о н» -
          и - «Б е з з а к о н ь е»…

12.07.2009.

                * * *

Когда, порою, -  «человеческий закон» –
Отверг Божественную Норму – в корне,
Тогда он больше не закон, -
Тогда становится он - Б е з з а к о н ь е м!

22.11.2007.

                * * *

Etc.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .    


Рецензии