Мне сложно с Вами,

Мне сложно с Вами, господа,
С такими тут редкий сможет.
Ваши фразы просто чехарда,
Они ж самих Вас уничтожат.

Мне трудно с Вами, дорогие,
Вот на таких нет силы ныне.
Вы все чрезмерно уж благие,
Хотя забыли путь к святыне.

Мне тяжко с Вами, подлецы,
Как хороши здесь на словах.
На деле Вы же ведь глупцы,
И будет после Вас лишь прах.


Рецензии