Американский поцелуй

 
Пора муссонов, бурь и грохота
Прошла,
До истерического шепота
Луна сошла.

Никто не лезет с откровением,
Молчит эфир,
Чёрт удалился на лечение –
Глотать кефир.

Никто из вас меня не трогает,
Колдуньи строк,
Пустеет пляж, бакланы мокрые
Клюют песок.

И ни во что уже не верится,
Что я любил,
Зелёный смог над морем стелется,
Как крокодил.

На плеск волны собака бегает,
И каждый день
От августа надежда  пегая
Уходит в тень.


Рецензии