В моей душе

В моей душе, на самом донце,
Любовь томится под замком.
Не смотрит в светлое оконце,
И не мечтает ни о ком.
И нерастраченная нежность,
Грустит и плачет в тишине.
И одниночества безбрежность,
Живут несчастные во мне.


Рецензии