я одета

я замерзла ужасно сильно,
вызываю опять такси.
ну не то чтобы инфантильна,
просто вечности - не проси.
я одета совсем не в тему,
я одета опять в шифон.
я построила эту стену,
чтоб не слышать церковный звон.
я одета...да впрочем не важно,
знаешь, как не люблю белье...
номер твой на листке бумажном...
и гадаю "мое - не мое"...
я одета не в счастье, в общем.
я одета в чужие слова.
мне не надо меньше-больше...
третий день болит голова...
я одета в их обещания,
я одета в свои чувства.
надоело. сниму прощание,
чтобы не было так грустно.
я одета в пустые мечты,
я одета в тоску дней...
сделай голой меня ты,
чтобы стало чуток теплей!


Рецензии