слезами горю не поможешь

Мудрость народная эта верна,
Но слезами очистить совесть может
Тот у кого она не чиста.

Слезами горю не поможешь,
Лишь душу ими растревожишь.
Обильные слезы душу окропят
И надолго мужества тебя лишат.


Рецензии