Я не могу

И сердце вдруг забилось ясно,
Такого не испытывая никогда.
Твои глаза - они... они прекрасны,
В отличии от молчаливого меня.

Твоя рука своим теплом
Достигла бешенного крика
В моем несчастном мире слитом
Из странных дней, идущих день за днем.

Твое дыханье теплое согрело
Мои остывшие слова.
И тишина давно уж в воздухе висела,
Все поцелуя нашего ждала.

Но как бы не хотелось мне прильнуть к губам твоим,
Я не могу,  и в этом все уж дело.
Я не могу.
Мы предадим других.


Рецензии