Он и Она

Я не усну, дым сигарет
Буду пускать в окно.
Кто виноват, в чём тут секрет ?
Вечной любви вино.

Я не усну, старый диван
Прочь отгоняет сны.
Кончился фильм, тёмный экран,
Ночи мои длинны.

Жёлтый фонарь перегорел,
Чувствуя близость дня.
Ты не смогла, я не посмел
Переломить себя.

Как не легко не отвечать
Мне на твои звонки.
Сердце зовёт в небе летать,
Ставит судьба силки.

Наши мечты пересеклись
Пусть под другим углом.
Просто ко мне крепче прижмись,
Выдержим этот шторм.


Рецензии
КРАСИВО - ОБРАЗНО!!! И ТРЕПЕТНО - ЧУВСТВЕННО!!!А это моё по теме http://www.stihi.ru/2017/01/21/3165.С уважением Владимир.

Панбарон   16.11.2017 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.