Кто дольше прожил, тот - прав...

Если
ты проживёшь дольше чем мы,
говори
о нас правду:
какими мы были
на самом деле.
Не ври!

Не
делай из нас идолов
и
не смешивай нас с грязью.
Не
очерняй и не возвеличивай
все то, что мы сотворили, создали,
если ты
будешь жить после нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.