Мы не виделись с прошлой осени...

Мы не виделись с прошлой осени -
Не представился случай встретиться.
Мы как будто друг друга бросили,
Пару раз лишь успев отметиться
В переписках простыми фразами,
Сообщениями мгновенными...

Дни осенние были разными,
Но с тобою - всегда бесценными.

А теперь мы другими заняты
Обстоятельствами и лицами:
У тебя - всё дела, экзамены,
Я - уехал, но возвратиться бы
На денёк, чтобы снова встретиться.
Мы бы вспомнили всё хорошее...

Мы не виделись много месяцев -
Зиму всю друг без друга прожили.

Строки многие не дописаны,
Пожелания не досказаны...
Ограничимся только мыслями,
Ограничимся только фразами -
В переписках опять отметимся,
Вспомним радостные мгновения.

Мы когда-нибудь снова встретимся,
Нужно лишь проявить терпение.


Рецензии
Москва такая красивая, словно в кино,
Люди законсервированы по вагонам метро.
Станции тянутся бесконечным потоком мыслей,
Приход медленный, поток быстрый.

Бигден   26.04.2013 20:15     Заявить о нарушении