Что я могу?

Поставьте фонограмму, напускайте сиропу,
Транслируйте искусство на всю Европу,
Что я могу еще подумать о вас,
Кроме жестоких и пошлых фраз?

Я маленький член для огромной копилки,
Всего лишь пылинка на вашем ботинке,
Что я могу еще подумать о вас,
Кроме жестоких и пошлых фраз?

Ощущаю ненужность, гадаю на небе
И не думаю о тех, кто не нуждается в хлебе,
Каждый день ощущаю ненужность свою –
Хреново играю и хреново пою.
Танцуйте, подражайте, от восторга трепещите,
Только этого навечно не останется, не ждите!


Рецензии