Единственный...

Звуки в осени умирали,
На летящих обрывках струн...
Мне казалось друг друга знали
Много солнц мы с тобой и лун...

Пёстрый клён догорал изысканно
Засыпая надежд осколки
Что-то всё невпопад, всё скомкано
Но всё теплятся в сердце искры...

Я иду и конца не видно
Моему, до тебя, пути,
Знать бы как поскорей дойти
И опять быть с тобой,
Единственный...


Рецензии