недопонимание

Мы сумели забыть друг друга
Или ты не смог?
ты полагаешь, я счастливая,
А я каждодневно вдыхаю смог.
Все кругом ложь и иллюзия.
Ты понял только сейчас?
Со мной не произошла диффузия.
Считай,я вышла за сигаретами...
...на час


Рецензии