Светлане...

Соединяет нас невидимая нить...
Беззвучно в сердце проникая,
Я чувствую тебя,хочу в тебе я жить...
Живую трогать...обнимать лаская
Сливаться в поцелуях ,ощущать тепло
Твоих волнующих прикосновений...
И станет на душе светло,
А расстояния...Они , без изменений...


Рецензии