***

моё меня утопило,
моё меня не лечит.
я тебя любила.
от тебя дрожали плечи.
"не уходи!"
 и ты остался.
длинным шрамом
на хрупком сердце
мой мир без тебя обсыпался.
мне бы выдержать.
и согреться.
в моем горле комом волны
но не то.
то давно затихло.
ты был счастьем.
и страшным штормом.
любить тебя
не имеет смысла.


Рецензии