Так далеко...

Так далеко... Но мне не стать другою!
И не забыть, и не свернуть с пути.
Не скрою, мне так хочется порою
Сбежать, чтобы никто не смог найти.
Нет, не меня! Моих мятежных мыслей,
Что меркнут, поглощаясь суетой
Моих реалий, может, слишком быстрых.
Не там, не то, опять я не с тобой!
Я знаю, каждому свой путь отмерен,
И каждый только им должен идти...
Но почему так нужен мне твой берег,
Черты которого теряются вдали?
Всегда вдали, всегда на расстояньи...
Наверно, так назначено судьбой!
Но снова день наполнен ожиданьем
И музыкой, и счастьем, и мечтой...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Спасибо!

Позднякова Елена   26.04.2013 20:40     Заявить о нарушении
Ленуль! Что ты?! Это тебе спасибо!) Может, я бы и не вспомнила о нем, если бы не ты... С теплом.) Рада, что тебе оно нравится...

Елена Середа   26.04.2013 20:50   Заявить о нарушении