отходняк

Я вчера сложил уши в трубочку
Когда слышал неистовый мат
Из твой тонких, розовых губочек,
И я понял что ты мерзкий гад...
Ты не любишь меня,мое солнышко!
Ты не хочешь лелеять меня...
Перережу тебе твое горлышко
Сладко-сладко и нежно, любя.


Рецензии