Поздравляем Ольгу Хворост!!!

Оля, поздравляем!!! Твоя Семейная прогулка удалась на славу!!!


Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве.
 - - - - -


 Семейная прогулка





 Наша Катя - женщина фактурная,
 Видная и в профиль и в анфас,
 Говорит, чтоб жизнь была культурная,
 За супругом нужен глаз да глаз!

 Вот идёт она походкой гордою,
 Муж законный рядом семенит,
 Сразу видит населенье города:
 Катин муж - примерный семьянин.

 Вывязан портрет жены на свитере,
 Новые  одежда и бельё, 
 Катей самолично мужу сшитые
 Из блузона старого её.

 Хоть свобода вроде бы утеряна,
 Прав у бедолаги за глаза –
 Руку тянет Катин муж уверенно,
 Если хочет важное сказать.

 Как обычно, в целях воспитательных
 Дав добро коротким словом "Да",
 Катя мужа слушает внимательно,
 И не прерывает никогда.

 Только, если  слишком заикается,
 Дёрнет пару раз за поводок;
 Катя мужа любит и старается -
 Чтобы из мужчины вышел толк.


Рецензии
Оль, стиш - суперский! Читала - ухохатывалась и всем вокруг цитировала)))
Поздравляю с заслуженной медалью!)))

Марьяша Бурлай   27.04.2013 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.