Поздравляем Алексв!

Поздравляем с 1 местом!!! Ураааа!


 – Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
  – Заметьте, не я это предложил!
 - - - - -

 «Ну что ты расшипелась как змея?»

 Ну что ты расшипелась, как змея?
 У всех бывают глупые промашки!
 Заметь, что предложил совсем не я
 Вчера – за праздник! – хлопнуть по рюмашке.

 Напротив, я сказал: – Ребяты, нет!
 Сегодня не приемлю даже пива.
 Когда бригада наша шла в буфет,
 Я тоже шел... Но против коллектива!

 Разлил по первой Палыч-бригадир.
 – Давай, за баб! – скомандовал он кратко.
 А я сказал, что буду пить кефир.
 И выпил. Но на сердце стало гадко.

 Сижу, плююсь, горбачусь как верблюд,
 Среди веселья даром время трачу.
 Коллеги-то, как люди, водку пьют,
 А я кефир бутылками хреначу...

 А почему пришел я пьяный «в ноль»,
 Потом уснул на коврике в парадном?
 Так знай – кефир содержит алкоголь!
 Вот я и накефирился изрядно.

 Бьёт в голову кефир не хуже вин,
 Но удовольствия, Людмила, - никакого...
 А раз итог, фактически, один –
 Пожалуй, перейду на водку снова!


Рецензии
Поздравляю с победой, Александр! Есть-таки польза от кефира! )))

Бабка Ёшка   27.04.2013 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Бабка-Наташа-Ёжка!
(кстати, я *андр..) :)

Алексв   27.04.2013 07:36   Заявить о нарушении
А я - Ёшка, через Ш. Вот и расквитались. :-)

Бабка Ёшка   27.04.2013 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.