Как август, после 30

  Как август,после тридцати.
  Ещё не осень,но прохладно.
  И ты рукой махнула,ладно.
  Ведь бабье лето впереди.
  Ещё не кончилось тепло.
  Конечно Жар,уж где-то в прошлом.
  Нас согревает душ родство.
  И я спрошу,войти в вас,можно?
  Душою мёрзлой,отойти.
  Что-бы из глаз,пролить слезами.
  Пока вы здесь,я буду с вами.
  За все грехи,Любовь!Прости.
      2000 год


Рецензии