Печаль

Я прогнал за дверь, тишины жестокий покой
И обхожу теперь, тишину стороной другой
Может уйти в никуда, меньше впадать в тишину
И без большого труда, я погружусь в глубину,
Но эта безмолвная даль, густых, зараженных лесов –
Гонит затеять печаль, закрыть на железный засов. 

Печаль, печаль, уходи печаль
Я покину тебя и уеду в рай,
Печаль, печаль, ты – нержавеющая сталь
Я покину тебя, мне тебя не жаль.

Что бы руки и ноги – стали чувствовать ветер,
Что бы небо и боги – дали веру в себя,
Что бы свежие мысли – зазвучали в словах,
Что бы меньше печальных – утонуло в слезах.

Я прогнал за дверь, тишины жестокий покой
И обхожу теперь, его стороной другой.


Рецензии