Без названия

(Странно, но, найдя это в старых записях, не смог вспомнить когда и как оно было написано)

Что океан для в нем живущей рыбы,
Что солнце для растущего цветка,
Всю жизнь тебе я подарил бы,
Всю жизнь до самого ее конца.
А кончится вода мне хватит капли,
Затмение найдет, луна осветит путь,
И в радуге ночной увижу счастье,
Ты только рядом, ты со мною будь.
То, прочее что было до тебя
Лишь пустота, растущая в душе,
Как в море пенном тонут острова,
Я растворялся в ней, как в кислоте.
Сказал бы кто, я бы не смог поверить;
Спросил бы кто, я бы не смог сказать,
Что значит и любить и верить,
Что значит с чувствами не совладать.
И если ты уйдешь, я не умру,
Большая часть меня уйдет вместе с тобою,
Я вновь отправлюсь в ту же пустоту,
Я странник поравнявшийся с изгоем.
Что есть найти и, не узнав, все потерять,
На грани быть, пустив все по теченью,
С утра до ночи с тьмой существовать,
Ты стала моей жизни продолженьем.


Рецензии