6. 4. 13

Столько вопросов крутиться в голове,
Меня одолевают тревожные мысли.
И я пытаюсь не врать себе
И даже стараюсь все осмыслить.

Так сложно держаться, вообще из последних сил
Я вспоминаю открытые окна
Сегодня 6-е, и вновь апрель...
Скажи, почему ты, весна, ты долго?

Давай по-правде, все скажем на чистоту?
Меня уже не удержат все эти запреты.
С тобою мы ходим по кругу, а я молчу
Держусь из последних сил и пишу куплеты.

Так долго, безудержно... Я слушаю вновь и вновь
Безумные рассказы зимы, она приучает
Молчать и держаться, не ждать весны.
И можно уснуть. Зима понимает.

Я долго молчала. И вот выступаю вновь.
Пишу на обрывке зимы, на кусочке счастья...
Лишь несколько цифр, надеюсь, что ты поймешь.
Читай, это лишь 6.4.13.


Рецензии