Снова

Я снова обернусь Вам вслед по ветру,
И, вспомнив на мгновение все, что было,
Как будто мотылек, душа ко свету
Слетит, не дожидаясь, чтоб остыло.
Я снова обожгусь воспоминаньем,
Ослепну из-за солнечных лучей,
Идущих от всех Ваших слов признаньем,
Впервые честным изо всех ночей.
Я снова протяну устало руку,
Пытаясь жалобно, без гордости, позвать.
Но снова растворится голос в трубке,
А ветер будет листья развевать.


Рецензии