***

Поселю я тебя в уголок
Своей тихой, закрытой души.
Между всех стихов будущих строк
Отдохни, оживи, отдышись.
Просто вынырни из суеты,
Сбрось всех будней своих тяжкий груз.
Буду рада – в душе моей ты,
И тебе станет радостно пусть.
Ты поймёшь, как душа молода,
Так любить хочет и песни петь.
Поселю я тебя навсегда,
Чтобы счастьем ты жил в душе впредь.


Рецензии