Здесь нет ни удобств ни престижа

Здесь нет ни удобств ни престижа…
А сон не приходит с ночами…
Я тут к сумасшествию ближе,
Чем юный фанат Оригами…

Соскучился очень по ласке
Игривой девчонки, и глазкам…
Хожу, как дурак, в рыжей каске,
Меняя душу на баксы…

А мне бы выбежать в поле,
Свалиться камнем на сено,
Забыть про душевные боли
И по ветру пеплом серым...

Лететь, задевая ванильный,
Парящий вокруг меня, мимо…
Воздушный песок или глину…
- Остаток облака – дыма…

И слушать музыку ветра,
Ему подпевая в припевах…
Ведь песня наша не спета,
А мы не рабы на галерах!

Всё будет у нас отлично!
Успех поглотит с головою!
С собой принесёт он наличных,
 Которых хватит с лихвою,

Чтоб выстроить домик у моря,
А также - красивый садик,
Где будет детишек трое…
Сестренок двое и братик…


Рецензии
Ты такой молодчинище!Повезло жене,или повезёт!Но молодец не только в этом-стих-то просто чудо!

Золотые Перья   19.06.2015 17:32     Заявить о нарушении
БлагГодДарю от всей души!
Очень приятно!! =)

Повезло нам уже)

Нежный   22.06.2015 09:52   Заявить о нарушении