Моя любимая, чужая

Задумался с горячей чашкой кофе
В руках держа и у окна стояв,
Все вспоминая катастрофу,
В которой выжил, проиграв.

А он любил ее. Любил по-настоящему,
Дарил цветы, заполучить пытаясь.
На столько все казалось ей навящевым,
Что посылала на четыре, не стесняясь!

Задумался, ища отказов варианты,
До истины дойдя, остановился:
"Ей не нужны мои таланты"

Как мальчик маленький, в нее влюбился.

- Я не твоя, прости. И ей уже не стану,
Верна другому и навсегда лишь с ним.
Я полюбила раз - серьезно, без обмана.
Ты так же будешь кем - нибудь любим.

Опомнился с холодной чашкой у окна
В руках держа, ее все вспоминая:
"Верна ему - раз столько лет ждала.
Прощай, моя любимая, чужая!"

26.04.2013


Рецензии