Колючие детки

За окном молодую берёзку
Две сосёнки считают за мать
И ломают берёзке причёску
Будто что-то желают сказать,

А берёзка мохнатой листвою
Укрывает в жару их и в зной,
Закрывает от вьюги зимою,
Создавая сестричкам покой,

И сосёнки берёзку за ветки,
Тянут будто хотят приласкать,
Обнимают колючие детки,
За белую талию мать.


Рецензии
Вы знаете, у вас столько души в стихах!

Оля Пархоменко   02.05.2013 09:00     Заявить о нарушении