Поезд чужой

Поезд...не мой
Но еду...куда то
К двери спиной
Мне непонятно
Как я могла
Сесть не подумав
Кажется мрак...
Нет,только...сумрак...

Липкий туман
Время стеною
И не открыть
Дверь...за спиною...
Свет фонарей
Станция...мимо
Путь в никуда
Кажется...длинным...


Рецензии