Километры

Километры неблизких дорог
коротаю я грустными мыслями...
Без тебя я бы долго не смог.
Где ж так долго с тобой раньше были мы..?
Время тикает... Ближе и ближе к тебе...
Мы всё ближе и ближе друг к другу...
Я спешу ощутить на себе
Твою нежную, теплую руку.
Я поспорить готов: счастье в том,
Чтобы оба мы были любимы друг другом!
Не гадая: что было, что, будет потом,
Жить в тепле и уюте семейного нашего круга!


Рецензии