Вдохновение

Давай мой друг не будем о плохом,
Давай, не будем вспоминать о прошлом,
Ты знаешь, я люблю смеяться под дождем,
Мочить в холодных лужах ножки.

Я как под стать изменчивой весне,
Она такая как ей будет в милость.
Давай с тобой станцуем при луне,
Да так, чтоб голова кружилась.

Живи сполна, чтоб счастье через край,
И наполняй других людей собою.
И обо мне мой друг, не забывай,
Я буду рядом, сладкою весною!

Дождем на окнах тихий монолог,
Души и тела сонное сплетение,
Дождь не утихнет, он льет в унисон,
И наполняет душу вдохновение.

26\04\2013


Рецензии