В мечтах с тобой

                "Когда б не смутное влеченье
                Чего-то жаждущей души..."
                А.С.Пушкин
               
"Когда б не смутное влеченье
Чего - то жаждущей души..."
И не пустое огорченье,
И не мечтания в тиши,

Когда б не хмурое ненастье
И разжигание огня,
Моя лишь вера в сущность счастья
Как в то, что любишь ты меня,

Всегда б моей была отрадой,
Всегда б манила в мир иной,
Была б надеждой и наградой.
А ты? Ты можешь быть такой?

Прими, прелестница младая,
Неровных строчек беглый строй.
В мечтах с тобой дорогой рая
Иду, ведомый лишь судьбой!

                15.04.13г.

Фото из интернета.


Рецензии