Пойте детям колыбельные

Все  современные  какие то мы стали…
Петь колыбельные деткам своим, и сказки перед сном  читать и петь мы перестали…

Забыли мы, как ждали сами в детстве, когда  к нашей кроватке мама, перед сном придет…
Нам  сказку  прочитает, иль  колыбельную споет…
Каждая  сказка или песня,  в души детей Любовь, тепло, добро несет…!

Пойте  детям  колыбельные  песни,  обязательно  пойте…
У кроватки  перед сном каждый  день  их конечно же стойте…
На  сон  грядущий  их   благословляйте…
Снов  красивых,  добрых,  светлых им  желайте…

Через  ваши песни колыбельные, пусть в их души доброта, Любовь вселяются…
Ведь все заложенные в детстве качества, в дальнейшей жизни проявляются…!

Говорят, что с материнским  молоком, ребенок  жизнь, ее истоки познает…
Пусть мама каждая Любовь и нежность, доброту, в душу ребенка своего несет…!

Решила колыбельную и я, для  деток написать…
Пойте колыбельные детям, чтоб крепко, беззаботно, они могли бы спать…!

Посмотри на  небе,  звездочки горят…
В  это  время  позднее,  дети  крепко спят…!

Засыпай  быстрее,  на  бочек  ложись…
Ручкой  своей   маленькой,  за  мою  держись…!

В  небе  светят   звездочки,  словно  свечи…
Кто  то  зажигает  их,  как  приходит  вечер…

В  темном  небе синем,  Господь  их  зажигает…
Словно  зонтик  над  землей,  звездный  открывает …!

Звездочки  мерцают,  в  небесной  синеве…
Пусть  приснится  светлый  сон,  сказочный  тебе…!

Знаешь, ночью с неба  Ангелы  прилетают к нам…
Помогают  Ангелы  нашим  снам…!

Если  ты  послушным  был, добрые  дела  творил…
Ангел  тебя сном прекрасным, за  это  наградил…!

Если  забиякой  был,  никого  не  слушал  ты…
То о сказочном, красивом сне, забудь свои мечты…!

Ангел  добрый к  тебе тогда не прилетит…
От  плохих   снов  не  защитит…
Помни  всегда  ты  о  том  малыш…
Крепко и  беззаботно  тогда  ты  только  спишь…
Когда  слушаешься  и  добрые  дела  творишь…

Пусть  Ангел  тебя  сохранит  от  бед  и тревог…
Чтоб  не  приходили  они к  тебе  на  порог…!
Чтоб  в  мире этом никогда ты  не  был  одинок…!

Пусть  Ангел  рядышком  с  тобой  всегда  идет…!
Пусть  сны каждой  ночью лишь  светлые  тебе  дает…!

Пойте  колыбельные, читайте детям  сказки….
Давайте им  побольше  внимания  и ласки…!
 


Рецензии