Друг

Я сплету из фольги гнездо,
И поселю там пьяных соседей.
Я обниму тебя липкой простынью,
МЫ будем вместе считать часы до рассвета.
Я буду змеей на твоей груди.
Мои дети будут прятаться в твоем черепе,
Я стану для тебя выходом
Оттуда, куда хода нет.


Рецензии