У каждого на свете есть любовь...

У каждого на свете есть любовь,
Бывают разные идеалы,
И для кого этот человек - родная кровь,
А для кого - то это мир да океаны.

И каждый видит в чем - то красоту,
Желая сделать по приятней
Скрывает где - то бледноту,
И счастье делая всё вероятней.

И искренность найти легко
Коль хочешь этого найти ты,
Найдешь того, кому не все равно,
Найдешь ты то, что сбросит глупые суе'ты.

Найти в сим мире можно абсолютно всё,
Порой нам в этом помогают,
Но главное иметь своё чутье,
А обстоятельства в нас человека воспитают.

У каждого на свете есть любовь,
Мы просто разные все очень,
У каждого на свете есть родная кровь,
Нам настоящую не пропустить бы у обочин,
Вкусить прекрасной жизни сочень,
И с счастьем жить на изготовь!


Рецензии