Как-то так

Выстрел в спину, серая дымка,
Больше нету живых эмоций,
Совесть в глубь души невидимкой,
И не будет так как ты хочешь.

Виноваты всегда мы сами,
Что людей подпускаем в душу,
А они лезут чтобы испачкать,
Опыт - это пожалуй к лучшему.

Без падений не будет взлетов,
Чувства блик, как крутая гонка.
Победители все в расчетах,
Победители все одиноки.

Задержи на минуту дыхание,
И увидишь, все станет проще.
Постепенно срывая маски,
Продвигайся вперед на ощупь.

Жизнь по истине - мудрая штука,
Доверяй ей, она не обманет.
Непременно все будет круто.
Верь мне, Я это точно знаю!

26\04\2013


Рецензии