12 Про Евгению Канаеву

Неважно, что Евгения решит,
Я все равно люблю ее безумно!
У меня от любви душа кричит,
В сердце становится шумно!

На улице сегодня штормит,
То дождь, то снова солнце!
Сердце человека не гранит,
Любовь, что свет в оконце!


Возможно, не все меня поймут,
Любовь – прекрасное чувство!
Канаеву Евгению сильно люблю,
Она великий человек искусства!


Рецензии