скучаю

утро не доброе совсем,
водишь рукой рядом-пусто.
не включаешь телефон, когда сел.
там тоже тихо и пусто.

день вроде как день,
да не то..
тянет и тянет внутри,
наигранно только смешно,
а по правде душу прожгли.

вечер-это совсем тяжело,
и отчаянно нужен ты.
я не знаю, что со мной произошло,
но за суку в последний месяц прости.

и не надо тех же слов
скучно, смешно до отчаяния.
спи спокойно,сладких снов..
приходи ко мне,


я правда очень скучаю.


Рецензии