забытый

Забыт и богом, и людьми,
Самим собою позаброшен,
Он существует в ноте МИ.
Он не плохой, он не хороший.

Он плакать втихаря устал
И превратился просто в тело,
Взвалив его на пьедестал
Своей души окаменелой.

Самим собою позыбыт,
Глядит в окно судьбы прошедшей -
Ему понятной лишь судьбы.
Но он еще не сумасшедший.

Душа не хочет больше быть
В сетях реальности жестокой.
Она решила все забыть,
И стать чужой и одинокой.

И перепутав с ночью день,
Со светом рая пламя ада,
Он превратился просто в тень,
Он притворился, что так надо.

Но притворяясь день и ночь,
что он живет, что жизнь-награда,
он понимает лишь одно,
что все не так, не так как надо.


Рецензии
я не знаю зачем это было
я не знаю зачем это вдруг
а зарница твоя уходила
в серебристые тайны разлук......

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

эдуард

Эдуард Мухаметзянов   27.10.2014 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.