Памяти мамы

Весна опять приближается,
А в сердце боль и тоска.
Мне снова день вспоминается,
Тот день, когда ты ушла.

Ушла навсегда, не воротишься,
Не скажешь:"Дочка, привет".
И обо мне ты не позаботишься
И добрый не дашь совет.

А мне бы тогда остаться,
Чтоб видеть тебя одну.
Да ангелом  оказаться
И боль отвести твою.

Смотреть  в глаза твои серые,
Прижаться к родному плечу,
Слова найти самые нежные,
Сказать, как тебя я люблю.

Сказать бы, что нет дороже,
Роднее на всей земле.
И как тебя не хватает
В грешной моей судьбе.

Слезу смахну я украдной,
И боль приглушу свою.
Смотрю на портрет  сегодня
И просто, просто молчу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.